Translate
jueves, 18 de febrero de 2010
Gofres belgas
Hola de nuevo, hace unos años me compré una gofrera y cuando los niños volvían del colegio, les encantaba unos gofres para merendar.
Yo hice la receta en el Thermomix.
Ingredientes:
1 huevo
480 de harina
60 ml. aceite de girasol
360 ml. de leche
3 cucharadas de azúcar
3 cucharitas de levadura royal
1 cucharita de esencia de vainilla
pelín de sal
Elaboración:
Calentar la gofrera antes que nada….En la Thermomix, poner la mariposa, echar el huevo, vel 2, hasta que lo veamos batido y espumoso. Echar el resto de ingredientes, batir un rato hasta que quede cremoso, yo lo hago a la misma velocidad, y voy mirando por el bocal. Lista para usar en la gofrera, echar la masa poco a poco, distribuyéndola con una espátula de goma.
Las podéis acompañar con azúcar glass, mermelada de frutas, bolitas de helado.
Besos
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo, ni soy niña, (bueno, un poquito,siii, jejeje) ni vuelvo del colegio, pero, me comería un par de ellos muy a gusto, me encantan, digamos que casi todo lo dulce me encanta, jejee ¡¡que golosa soy!!
Besazos, menuda receta más golosona
Hola Ana, me alegro que te haya gustado la receta.
Besitos
Publicar un comentario