Translate

sábado, 3 de abril de 2010

Sandwichon de jamón y queso, paso a paso














Hola, hoy me he decidido a preparar esta receta y ha salido muy rico. Para picotear con un vasito de vino....divino.
La receta es super fácil de preparar.
Los ingredientes:

Pan de molde sin corteza
6 huevos
jamón york
lonchas de queso (que fundan bien)
unas lonchas de jamón serrano
sal y pimienta
un chorrito de leche
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta con un poco de aceite. Batimos los tres huevos con un poco de leche, sal y lo añadimos a la cubeta. Untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta. Encima del pan colocamos lonchas de jamón, de queso y yo le he puesto como última capa un poco de jamón serrano y pimienta molida para darle más salero al plato. Untanos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo el jamón. Ahora batimos los tre últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien.
Cerramos nuestra olla, valvula posición cocinar, programamos menú manual 4 minutos.
Al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon. Ponemos de nuevo a dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo 4 minutos menú manual y listo para comer.
Para los días de calor si se va a la playa o montaña con los niños este Sandwichon triunfa.
Espero que os haya gustado.
Meritxell
Publicar un comentario en la entrada