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miércoles, 4 de diciembre de 2013

Mi regalo con receta, Moulinex Cookeo











Hola de nuevo.

Estamos en diciembre y es un mes precioso para mi, disfruto mucho de este mes.
Tengo dentro de muy poquito mi cumpleaños, San Nicolás ( como los Reyes Magos ),
las navidades, el cumpleaños de mi hijo y el nuevo año.
Os diré que ya tengo mi regalo, otro para la cocina pero con una diferencia que es para mi hijo también, a ver si se anima en preparar algo del recetario cuando yo no estoy.

El regalo ha sido una Moulinex Cookeo, nada mas verla me gusto mucho.
Menos mal que en Holanda la he podido comprar  y ayer me llego.
Monísima y no he podido esperar mi curiosidad por probarla.

La verdad es que es rápida, eso me ha sorprendido bastante y para ser el primer plato no me ha decepcionado nada.
Es muy fácil de  manejar la maquina, si no sabes mucho de como va el asunto de preparar comida, la Cookeo te guia a las mil maravillas.
Así es que para empezar hoy he preparado unas albóndigas con salsa de tomate.
La pasta la he preparado a parte.
Así poco a poco voy conociendo a la Moulinex Cookeo como trabaja.

He hecho las albóndigas para 2 personas pero llegaba bien para nosotros tres.

400 gr de carne picada la mía era de cerdo, pero otra vale igual
100 gr de zanahoria congelada ( yo la he puesto fresca )
100 gr de cebolla congelada ( yo he puesto la cebolla sin ser congelada )
2 dientes de ajo ( no he puesto, no tenia en casa )
250 gr de tomate ( yo he puesto todo el brik )
sal, pimienta y hierbas italianas
queso parmesano recién rallado

Lo primero que he hecho, es aliñar la carne picada como siempre hago y hacer albóndigas pequeñas, reservar
He picado la cebolla, he pelado la zanahoria y he hecho dados pequeños, reservar.
Es importante tener los ingredientes listos, se cocina mejor.

Cuando he tenido todos los ingredientes listos, he puesto la Cookeo en marcha y he leído en su pantalla, añadir, las albóndigas, la cebolla y la zanahoria.
En este momento se va calentado y así vamos freiendo los ingredientes sin que se quemen.
Cuando a llegado a su temperatura, te pregunta si quieres freírlos unos minutos mas, pero en mi caso no era necesario al ser pequeñas ya estaban doradas.
Entonces he añadido la salsa de tomate, la sal, la pimienta, cierro la tapa y ella misma hace la cocción necesaria sin que yo tenga que hacer algo.
En pocos minutos te avisa y ya puedes abrir la olla.

En una cazuela he hervido la pasta, ha tardado más la pasta que las albóndigas con salsa de tomate.

Las fotos no son muy buenas, ya era tarde y oscuro.

Espero que os haya gustado

Un beso

Meritxell

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