Translate

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Natillas de vainilla y chocolate FussionCook






Hola,

Hoy os dejo este postre, que nunca había hecho en la olla FussionCook.
Primero pensé que no iría bien pero ha sido todo lo contrario, genial y en solo 5 minutos.
Tenia la olla un poco aparcada y viendo el libro de recetas me gusto probar estas natillas de chocolate y las natillas de vainilla.

Vale la pena de probarlas, os gustara.

Para las natillas de vainilla

Ingredientes:
600 gr de leche entera
100 gr de azúcar
3 huevos
20 gr de azúcar vainillada
25 gr de harina de maíz( tipo Maicena )

Como hacerlo:

batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la FussionCook, seleccionar menú manual, temperatura 100, 3 minutos ( yo he puesto 2 más ) Remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
Una vez acabado retirar y servir en cuencos individuales.

Para las natillas de chocolate.

Ingredientes:

600 gr de leche entera
100 gr de azúcar
3 huevos
20 gr de cacao en polvo
25 gr de harina de maíz ( tipo  Maicena )

Se sigue el mismo procedimiento de la receta anterior

Espero que os haya gustado.

Un besito

Publicar un comentario