Translate

lunes, 25 de noviembre de 2013

Arroz caldoso con pescado y verduritas Touch Advance



Hola

Os dejo mi cena, sana y nutritiva

Es una receta bastante facilona y a mi me encata.

Lo he preparado con la olla Touch Advance y en 8 minutos.

Ingredientes para 1 persona

1 taza pequeña de arroz
1 cebolla
6 judías verdes grandes
2 zanahorias pequeñas
1 lomo de pescado blanco congelado
Unas gotitas de aceite de oliva
3 tazas de agua
un poquito de sal y pimienta
un poco de hierbas para el pescado

Preparación:

Programamos el menú freír y añadimos unas gotitas de aceite de oliva, cuando este caliente sofreímos un poco la cebolla.
Ahora agregamos las verduras cortadas y limpias, damos unas vueltas con una cuchara de madera.
Ahora agregamos la taza de arroz, removemos unos minutos y añadimos el agua, el pescado.
Salpimentamos un poco.
Cerramos la olla y programamos menú arroz.
Cuando haya terminado el programa dejamos despresurizar manualmente.

Servir enseguida, bien calentito.

Eso es todo!
Besos

Meritxell
Publicar un comentario