Translate

sábado, 15 de mayo de 2010

Pollo Tikka Masala


Hola de nuevo, os dejo de nuevo esta receta fácil y rica. La podéis hacer de forma tradicional o con una olla rápida en mi caso la Fussioncook.

Ingredientes:

2 pechugas en trocitos
1 cebolla bien picada
250 de champiñones cortados en láminas
1 brick de nata para cocinar ó leche de coco
1 brick de tomate frito
2 cucharadas de curry

Preparación:


He cocido el arroz primero
En la cubeta de la olla, ponemos aceite y freimos el pollo, añadimos la cebolla y a continuación los champiñones.
Cuando este todo pochadito, añadimos el curry, la nata y el tomate frito.
Cerramos la olla y programamos manual 5 minutos.
Abrimos la olla y listo para servir con arroz basmati. Riquisimo y muy fácil de hacer.
Espero que os haya gustado.
Meritxell
Publicar un comentario en la entrada