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domingo, 4 de abril de 2010

Hoy día de Pascua, mi postre


Hola de nuevo, ayer hice este brazo de gitano relleno de nata, es un bizcocho muy rico y no contiene grasas.
Os dejo la receta, aunque esta muy vista.

De nuevo la receta del bizcocho genovés, hecho en el Thermomix.

Ingredientes:

120 g azúcar
4 huevos
1 pellizco sal
120 g harina

Preparación:

Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 ½, termine de envolver delicadamente con la espátula. Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornéelo durante 10 minutos aproximadamente.

Para el almíbar ( Emborrachar el bizcocho )
50 gr de coñac
50 gr de azúcar
2 cucharadas de agua
Programamos el Th, 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 3.

El brick de nata bien frío a 200gr, lo monte en unos minutos en la Kitchenaid.

Cuando el bizcocho este tibio, lo pincelamos con el almíbar, rellenamos de nata y con cuidado lo vamos enrollando bien, pincelamos de nuevo con el almíbar y lo rociamos de coco rallado.
Lo ponemos en la nevera y fresquito esta muy rico.
Espero que os haya gustado.
Meritxell
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