Hola,
Ayer domingo prepare estas magdalenas, estaban muy buenas.
Las magdalenas salieron claritas de afuera pero por dentro eran super suaves.
Alguna vez me ha pasado que por fuera estaban más tostaditas pero por dentro estaban secas.
Ingredientes
180 gr de azúcar.
180 ml de aceite de girasol
3 huevos medianos.
130 gr de harina.
Una cucharadita de levadura.
180 ml de aceite de girasol
3 huevos medianos.
130 gr de harina.
Una cucharadita de levadura.
Preparación
Precalentar el horno a 170
Batir muy bien a velocidad máxima y durante al menos 5 minutos los huevos con el azúcar.
Incorporar el aceite y batir otros 5 minutos.
Añadir la harina previamente tamizada con la levadura y volver a batir muy bien.
Verter en las cápsulas casi hasta el borde.
Precalentar el horno a 170
Batir muy bien a velocidad máxima y durante al menos 5 minutos los huevos con el azúcar.
Incorporar el aceite y batir otros 5 minutos.
Añadir la harina previamente tamizada con la levadura y volver a batir muy bien.
Verter en las cápsulas casi hasta el borde.
Ponemos las magdalenas al horno unos 22 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Espero que os haya gustado
Un beso, Meritxell
6 comentarios:
Pues un desayuno divino, con estas magdalenas, que seguro estan deliciosas. Mil besicos cielo
Muchas gracias María.
Eres un sol de persona.
Un besín para ti
Unas buenas magdalenas tanto para el desayuno como para la merienda Ummm
Besos
Gracies Fem un mos
Un petó
Meritxell ,una magdalenas muy ricas ,ideales para acompañar el cafetin de media tarde
besinos
Hola Pinky.
Muchas gracias, guapa.
Mil besos
Publicar un comentario