Translate

lunes, 14 de octubre de 2013

Magdalenas caseras

 


 
 
Hola,
 
Ayer domingo prepare estas magdalenas, estaban muy buenas.
Las magdalenas salieron claritas de afuera pero por dentro eran super suaves.
Alguna vez me ha pasado que por fuera estaban más tostaditas pero por dentro estaban secas.
 
Ingredientes
 
180 gr de azúcar.
180 ml de aceite de girasol
 3 huevos medianos.
 130 gr de harina.
 Una cucharadita de levadura.
Preparación

Precalentar el horno a 170
Batir muy bien a velocidad máxima y durante al menos 5 minutos los huevos con el azúcar.
Incorporar el aceite y batir otros 5 minutos.
Añadir la harina previamente tamizada con la levadura y volver a batir muy bien.
Verter en las cápsulas casi hasta el borde.
Ponemos las magdalenas al horno unos 22 minutos.
 Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
 
Espero que os haya gustado
 
Un beso, Meritxell
 
 
 

6 comentarios:

María dijo...

Pues un desayuno divino, con estas magdalenas, que seguro estan deliciosas. Mil besicos cielo

Meritxell dijo...

Muchas gracias María.

Eres un sol de persona.

Un besín para ti

Fem un mos dijo...

Unas buenas magdalenas tanto para el desayuno como para la merienda Ummm
Besos

Meritxell dijo...

Gracies Fem un mos

Un petó

PINKY dijo...

Meritxell ,una magdalenas muy ricas ,ideales para acompañar el cafetin de media tarde
besinos

Meritxell dijo...

Hola Pinky.

Muchas gracias, guapa.

Mil besos