Translate
domingo, 27 de enero de 2013
Patatas, broccoli con salsa curry al horno
Hola a todos.
Hoy os dejo una receta que es rápida, fácil, rica y en media hora esta hecha.
Mirando una revista me fije en esta receta que me gusto bastante nada mas verla.
El resultado muy rico
Los ingredientes para 4 personas
600 gr de broccoli
2 saquitos de salsa de curry
500 ml de leche descremada
800 gr de patatas ya cocidas en rodajas
1 paquetito de bacón en tiras
una fuente de horno ( 30x40 ) engrasada previamente
Preparación:
1 Precalentar el horno a 190 grados.
2 Limpiar el broccoli, cortar los tallos ( yo he comprado broccoli congelado ) fenomemal
3 Cocer el broccoli entre 6 - 8 minutos ( depende del grosor )
4 Preparamos la salsa de curry según el paquete ( Añadimos los dos sobres de salsa curry en un cazo con 500 ml de leche fría y removemos todo el rato hasta que hierva, bajamos el fuego y la dejamos cocer un par de minutos.
5 Añadimos en la bandeja previamente engrasada, las rodajas de patata, el broccoli la salsa curry y las tiras de bacón por encima.
6 Ponemos la bandeja en el horno unos 25-30 minutos y servimos.
Espero que os haya gustado
Os deseo un feliz domingo a todos
Beso, Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Meritxell ,un plato sano y muy rico ,lo que no conozco es esa salsa ,seguro que esta buenisimo
besinos guapa
Hola Pinky,
El platito estaba delicioso, con la salsita, vale la pena de
probarlo.
He mirado y la salsa es de curry .
Lo voy a cambiar en la receta para vosotros.
Un besito y feliz domingo.
Meri
Un plato invernal y delicioso!!!
UN ABRAZO NIÑA :)
Tiene que estar muy rico y ademas saludable.
Besos!!
Muchas gracias Conxita.
Gracias por tu visita.
Besos, Meritxell
Hola Silvia,
Gracias guapa, estaba muy rico.
Un besito, Meri
Meritxell, tienes toda la razón, un plato rápido de preparar pero delicioso y sano, y ese toque de curry que le has puesto es todo un acierto.
Un beso.
Hola Rose
Me alegro que te guste la receta, estaba la mar de bien.
Gracias por tu visita
Besos, Meritxell
Publicar un comentario