Translate

domingo, 27 de enero de 2013

Patatas, broccoli con salsa curry al horno



Hola a todos.

Hoy os dejo una receta que es rápida, fácil, rica y en media hora esta hecha.
Mirando una revista me fije en esta receta que me gusto bastante nada mas verla.
El resultado muy rico

Los ingredientes para 4 personas

600 gr de broccoli
2 saquitos de salsa de curry
500 ml de leche descremada
800 gr de patatas ya cocidas en rodajas
1 paquetito de bacón en tiras
una fuente de horno ( 30x40 ) engrasada previamente

Preparación:

1 Precalentar el horno a 190 grados.
2 Limpiar el broccoli, cortar los tallos ( yo he comprado broccoli congelado ) fenomemal
3 Cocer el broccoli entre 6 - 8 minutos ( depende del grosor )
4 Preparamos la salsa de curry según el paquete ( Añadimos los dos sobres de salsa curry en un cazo con 500 ml de leche fría y removemos todo el rato hasta que hierva, bajamos el fuego y la dejamos cocer un par de minutos.
5 Añadimos en la bandeja previamente engrasada, las rodajas de patata, el broccoli la salsa curry y las tiras de bacón por encima.
6 Ponemos la bandeja en el horno unos 25-30 minutos y servimos.

Espero que os haya gustado

Os deseo un feliz domingo a todos

Beso, Meritxell
Publicar un comentario en la entrada