Translate

domingo, 20 de enero de 2013

Mi desayuno






Hola

Hoy os enseno mi desayuno y os animo a preparar yoghures en casa.

A mi me ha costado bastante encontrar la buena formula, esta ultima me funciona bien.
Con los vasitos que me salen del ultimo que me queda hago de nuevo yoghures y as'i tengo una reserva.
En casa tomamos yoghures en la cena y los desayunos así que con tres que somos te ahorras bastante.
En uno de mis últimos post ya había puesto la receta, pero ahora os dejo mas fotos.

Super fácil, hecho en el Thermomix y finalizado en la yoghurtera

1 litro de leche, entera
medio cubilete de leche en polvo
azúcar si se quiere
1 yoghurt natural

Preparación Thermomis

Llenamos el vaso con el litro de leche y añadimos la leche en polvo.
Mezclamos unos segundos a velocidad 3.

Ahora prgramamos 3 minutos, temperatura 80, velocidad 4.Terminado el tiempo añadimos el yoghurt y mezclamos unos segundos.
Rellenamos los vasitos de la yoghurtera y lo dejamos que se haga, normalmente son unas 6 horas con este método, normalmente unas 8 horas y esta listo.
Sacamos los vasitos de la yoghurtera los tapamos con sus tapas y los ponemos en la nevera, hasta la hora de consumirlos.

Espero que os haya gustado.

Besos, Meritxell

6 comentarios:

PINKY dijo...

Meritxell ,yo no tengo yogurtera ,que pena ,porque veo que te quedan unos yogures deliciosos ,para copiarlos
besinos

Meritxell dijo...

Hola Pinky, vale la pena si se toman a diario.
Con el Theromix tambien lo puedes hacer pero particularmente el resultado no me gusto tanto.

Un beso, Meri

Laura H.L. dijo...

Que buenos esos yogures caseros preciosa, deben de estar de lujo. Besinos y feliz semana.

Meritxell dijo...

Gracias Laura.

Estan muy buenos!!!!!!

Mil besos, Meritxell

igloo cooking dijo...

que ganitas de prepararlos en casa que me has dado, madre míaa! un besazo

Meritxell dijo...

Hola Nieves,

Me alegro que te haya gustado el desayuno.


Mil besos, Meritxell