Translate

miércoles, 30 de enero de 2013

Magdalenas de leche condensada y chocolate....yo sin





Hola

Esta tarde he decidido preparar unas magdalenas que vi en la pagina de Carlos, lo vi en un vídeo y me gusto por lo fácil que es elaborar esta receta.
Te salen 12 magdalenas mas o menos.
Yo he hecho sin chocolate ya que no tena e casa, pero la próxima lo haré.
Espero que os guste la receta.
Ahora nos han puesto por la television digital Antena 3 y allí vi la pagina de Carlos.

Os dejo la receta tal cual esta escrita.

50 gr. de harina
140 gr. de leche condensada
3 huevos
50 gr. de chocolate de cobertura
ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
menta y frutos rojos (para decorar)

Elaboración:

Casca y monta los huevos con una varilla eléctrica o a mano. Añade poco a poco el aceite e incorpora la leche condensada sin dejar de batir. Agrega un poco de ralladura de limón. Mezcla la levadura  con  la harina tamizada y añade a la mezcla anterior. Mezcla bien todo y coloca en una manga pastelera. Coloca los papeles de magdalenas sobre una bandeja apta para horno y rellénalas hasta la mitad. Ralla el chocolate y espolvorea por encima las magdalenas. Hornéalas a 200 ºC, 15-20 minutos (con el horno precalentado).
Retira del horno y sirve. Decora con menta y frutos rojos.

Mi hijo a vuelto y ya ha tomado una magdalena y le ha gustado.

Un beso para todos,

Meritxell








Publicar un comentario en la entrada