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jueves, 17 de enero de 2013

Hola de nuevo y receta




Hola de nuevo.

Os pido disculpas por estar tanto tiempo ausente pero he tenido problemas con mi ordenador en especial con mi blog.
Ahora tengo un nuevo ordenador y esperemos que vaya todo como la seda.
Poco a poco iré poniendo cositas en mi blog.

Os os dejo un plato rápido que siempre tiene éxito.

Pasta con carne vegetariana, champiñones y tomate frito.

Para cuatro personas:

250 gr de pasta a vuestro gusto
1 lata de champiñones laminados
1 bandeja de carne picada vegetariana
especias especiales para pasta
agua
aceite


Preparacion:


La pasta la he cocido en el vaso de la Thermomix.

Ponemos 750 ml de agua en el vaso de la Thermomix, programamos 12 minutos, temperatura 100, velocidad 2
Cuando termine echamos la pasta por el bozal y programamos 8 minutos ( lo que os ponga el paquete de pasta ). Echamos un poco de aceite y sal.

Mientras en una sartén freímos los champiñones con un poco de aceite de oliva, luego añadimos la carne picada, el tomate frito y al final las especias italianas.

Cuando termine la pasta, la escurrimos bien, añadimos un poco de aceite para que no se pegue y servimos en un plato, con la salsa y un poco de queso rallado.

De postre hemos comido un yoghurt casero.





Como hacer el yoghurt en casa?

Yo empiezo con la Thermomix y lo termino en la yoghurtera, de ese modo no me falla.

Ingredientes para 7 unidades.

1 litro de leche entera
yoghurt natural
medio cubilete de leche en polvo si nos gusta más denso
azúcar opcional

En el vaso de la Thermomix ponemos la leche, la leche en polvo y el azúcar.

Mezclamos unos segundos a velocidad 4.

Ahora programamos 3 minutos, temperatura 80, velocidad 2.

Terminado el tiempo añadimos el yoghurt y mezclamos unos segundos.

Ahora yo añado esta mezcla en los vasitos y los pongo en la yoghurtera unas 8 horas.

Cuando estén listos, sacamos los vasitos les ponemos su tapa y al frigorífico unas cuatro horas.

El resultado es muy bueno haciéndolo de esta manera no me falla.

Espero como siempre os haya gustado y me alegro mucho poder estar de vuelta.

Un beso

Meritxell
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