Translate

domingo, 16 de diciembre de 2012

Puré de col verde Touch Advance





 
Foto para Norma
La primera foto se compra así en la tienda.
La segunda foto puedes ver la planta


 
 
 
Hola,

Hoy os pongo otro platito con éxito preparado en la Touch Advance.
Es un plato muy holandés en la época de frío.
Los ingredientes básicos son para dos personas:
300 gr de patatas cortadas
1 saco de Boerenkool a 250 gr ( Col verde rizada )
1 salchicha alemana baja grasa
leche mantequilla sal y pimienta 1 cubilete y medio de agua

Preparación ;

Ponemos las patatas cortadas y la col en la cubeta de la olla, añadimos el 1 1/2 cubilete de agua.
Cerramos la olla y yo he puesto menú al gusto unos 10 minutos.
Al terminar he dejado la olla perder la presión por si misma.
Al abrir he preparado el puré con la mantequilla, la leche caliente, sal y pimienta.

En el micro he calentado la salchicha y en la foto podéis ver el resultado.

Espero que os haya gustado.
Feliz domingo

Besos

Meritxell
Publicar un comentario en la entrada