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domingo, 28 de febrero de 2010

Pan 59 minutos


Hola, hoy he sacado de nuevo la Chef o matic del armario y he hecho este pan muy rico y tarda poco en hacerse.


Os dejo la receta.

PAN 59 MINUTOS INGREDIENTES:
220 ml de agua tibia 2 cucharadas soperas de aceite 1 cucharadita colmada de sal 1 cucharada sopera rasa de azúcar 2 cucharadas soperas de leche en polvo, 3 medidas del vaso de harina normal o de fuerza, 7 grs de levadura de pan seca ó 17 grs de levadura fresca,

PREPARACIÓN:

Poner la pala de amasar en la cubeta y echar primero los ingredientes líquidos y luego los sólidos. Programa 51, 2 veces (6 minutos y 6 minutos).
Al terminar el segundo amasado, sacar la pala y aplastar la masa con la mano, de forma que se quede plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Cerrar y dejar levar 1/2 hora.
Pasado ese tiempo, hacer unas incisiones diagonales en la superficie, con un cuchillo y espolvorear con harina. Programa 91, tiempo 45 minutos. Si se prefiere más hecho, poner 5 minutos más. Espero que os haya gustado!!!!

Meritxell

2 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Menuda pinta tiene el pan, y que crujiente se vé.
besitoss guapaaa

Meritxell dijo...

Gracias María José, me alegro que te guste.
Un besín para ti también.