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sábado, 20 de febrero de 2010

Nasi, (arroz chino-indonesio) Paso a paso









Hola ayer preparé Nasi, lo hacemos a menudo en casa.
Ingredientes:

250 gr de arroz Basmati
300 gr de carne picada de buena calidad
1 latita de champiñones
1 sobre de especias para Nasi
1 sobre para preparar la salsa de cacahuete
1 bolsa de galletas de gamba
1 botecito de cebolla frita para acompañar
salsa de soja

Preparación:
El arroz lo hice en la thermomix y quedo muy rico.
En una sartén freímos la carne picada y los champiñones. Cuando esto está añadimos el sobre de las especias de Nasi y lo mezclamos bien. A continuación añadimos el arroz y mezclamos de nuevo.
La salsa de cacahuetes le añadimos 150 dl de agua bien caliente, removemos y listo.
Ponemos en el plato el Nasi, por encima un poco de la salsa de cacahuetes, los trocitos de cebolla frita y unas cuantas galletitas de gamba.
Espero que os haya gustado.

Meritxell

2 comentarios:

♥ Ana dijo...

Esos sobres de especias no se si los venden por aquí, guapita, a ver si voy a tener que ir a Holanda a por ellos, jajajaa, el arroz no falta nunca en mi casa, ésta receta no la conocía, pero la pinta lo dice tod, estupenda
Besossss

Meritxell dijo...

Hola Ana, cuando voy a España los encontraba en los supermercados de Hipercor y Carrefour. A mi mami le encanta estas especias y siempre tiene en casa. Mira y me cuentas.
Besos