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sábado, 20 de febrero de 2010

Mi tarta de yoghurt, paso a paso













Hola de nuevo, otra receta que cada fin de semana hago en casa. La tarta se puede hacer de yoghurt o de queso tipo kwark.


Este reportaje hace algún tiempo que lo tenia guardado y en esta tarta he puesto un sobre de gelatina de fresa, para cambiar un poco.

Ingredientes:

En parentesis es para las chicas que cuidan su dieta.

Para la base:

200 gr. de galletas ( 150 g galletas )
80 gr. de mantequilla ( 50 g mantequilla )

Para la crema: -

500 gr. de yogurt natural ( 500 yoghurt natural desnatado )
250 nata líquida 35% m.g. ( 250 nata líquida baja en grasa )
4 cucharadas de azúcar ( Natrena líquido o en polvo )
4 hojas de gelatina -
Papel de horno

Elaboración de la base:

Forramos el molde de 24cm. con papel de horno. - Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que estén en forma de polvo. - En un cazo derretimos la mantequilla. - Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo. - Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo. - Ponemos el molde 10 minutos en la nevera. Elaboración de la crema: - Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría. - En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar. - Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto, no dejar calentar mucho. - Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina. - Cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta. - Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas, hasta que cuaje.
Espero que os haya gustado. Perdonar por tantas fotos!!!!

Meritxell

4 comentarios:

♥ Ana dijo...

Hala, que ricoooo, me extoy poniendo morada sólo con ver las fotos, jajaja
Besitos

Meritxell dijo...

Hola Ana, esta tarta es muy fácil y puedes variar a tu gusto.
Besitos

Almu dijo...

qué buena pinta, facil y con pocas calorías.
el yogurt que pones es líquido como me parece en la foto, o yogur de vasito de toda la vida.

Meritxell dijo...

Hola Almu, puedes poner el yoghurt de los vasitos de toda la vida, ya veras lo bien que saldrá.
Un besito