Translate
domingo, 24 de enero de 2010
Bizcocho genovés
Hola de nuevo, hoy he hecho este bizcocho genovés, relleno de nata. Delicioso para tomar un café.
Aquí tenéis la receta:
Ingredientes
120 g azúcar
4 huevos
1 pellizco sal
120 g harina
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 ½, termine de envolver delicadamente con la espátula. Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precalienta el horno a 180º y hornee durante 10 minutos aproximadamente.
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario