Translate

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Pan de yoghurt





Hola, 

Este pan lo tenéis que probar, es super tierno y muy suave al paladar.
La receta me la facilito Emeka de MR


La receta:

PAN DE YOGHURT 

250 ml de agua o leche (puse leche) 
150 gr. de yoghurt (los del Lidl pesan eso) 
1 cucharadita de sal (puse una cucharada rasa) 
1 cucharadita de azúcar (puse una cucharada de miel) 
500 gr. de harina 550 (fuerza) 
3/4 paquetito levadura seca (puse 15 gr. de levadura fresca) 
Además le añadí 1 cucharada de lecitina de soja y otra de aceite de oliva 

Puse la leche (sin calentar), lecitina, yoghurt, levadura, miel y aceite en el vaso de la Thermomix y lo batí. Lo puse en la cubeta, volqué encima la harina y, por último, la sal. 

Programa 8. Grado de tueste claro. Peso 1000 gr. 

Nota: el programa 8 se llama Suero de Mantequilla, dura 3:21 para ese peso. Si quieres saber los tiempos del programa te pongo el enlace a las instrucciones de la Bifinett KH1171 para que puedas comparar y saber cuál es el equivalente en tu panificadora.

Espero que os haya gustado

Meritxell

Publicar un comentario