Translate

domingo, 14 de julio de 2013

Yoghurt natural hecho en casa, nueva versión




Hola a todos,

Hoy os dejo esta riquísima receta de yoghurt preparada en la thermomix y terminada en la yoghurtera.

Quizás es la receta que más me ha gustado para preparar un yoghurt casero.

Encontré la receta en el blog,  Recetas Thermomix, desde aquí le doy las gracias a su autora.

Ingredientes:
  • 900 g de leche entera 
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de nata de cocina
  • 1 yoghurt natural 

Preparación:

Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el yoghurt y programamos 15 segundos, velocidad 4.
Programamos ahora 5 minutos, 50º, velocidad 2 1/2.
Cuando acabe el tiempo, añadimos el yoghurt y mezclamos durante 10 segundos en velocidad 3.
Repartimos la mezcla en los vasitos de yoghurt y los metemos en la yoghurtera.
Ahora seguimos las indicaciones del fabricante -en mi caso, 8 horas en la yogurtera y luego tapamos los botes y los metemos al frigorífico.

Son una delicia y para mi desayuno es ideal.

Espero que os haya gustado.
Feliz semana a todos

Besos

Meritxell
Publicar un comentario en la entrada