Translate

domingo, 14 de julio de 2013

Yoghurt natural hecho en casa, nueva versión




Hola a todos,

Hoy os dejo esta riquísima receta de yoghurt preparada en la thermomix y terminada en la yoghurtera.

Quizás es la receta que más me ha gustado para preparar un yoghurt casero.

Encontré la receta en el blog,  Recetas Thermomix, desde aquí le doy las gracias a su autora.

Ingredientes:
  • 900 g de leche entera 
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de nata de cocina
  • 1 yoghurt natural 

Preparación:

Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el yoghurt y programamos 15 segundos, velocidad 4.
Programamos ahora 5 minutos, 50º, velocidad 2 1/2.
Cuando acabe el tiempo, añadimos el yoghurt y mezclamos durante 10 segundos en velocidad 3.
Repartimos la mezcla en los vasitos de yoghurt y los metemos en la yoghurtera.
Ahora seguimos las indicaciones del fabricante -en mi caso, 8 horas en la yogurtera y luego tapamos los botes y los metemos al frigorífico.

Son una delicia y para mi desayuno es ideal.

Espero que os haya gustado.
Feliz semana a todos

Besos

Meritxell

6 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

super delicioso y natural muy bueno,abrazos.

Unknown dijo...

mmm, quñe rico! como el yogur casero ninguno y una vez que hace no puedes parar. un beso y que empieces bien la semana

PINKY dijo...

Meritxell ,el yugur casero debe estar delicioso y este tuyo se ve fantastico
besinos

Meritxell dijo...

Muchas gracias Rosita.

Gracias por tu visita.

Un beso

Meritxell dijo...

Gracias Maria,

Me alegro que te guste.

Feliz semana para ti también!!!!

Besitos

Meritxell dijo...

Muchas gracias Pinky.

Feliz semana!!!!

Mil besos