Hola de nuevo.
Hoy os traigo una receta que fue una de las primeras que prepare con la olla Fussioncook y queda de maravilla.
Es un bizcocho suave, tierno y no muy dulce en su punto para mi.
Os dejo la receta que esta sacada del libro de recetas de fussioncook
Los ingredientes`
Ingredientes:
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, vertemos la masa y programamos "25 minutos"(en el caso del primer modelo) y 40 m. temp. 150º (para e modelo actual) válvula abierta
Cuando acabe dejar en mantener calor 5 m. dejar templar y desmoldar.
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, vertemos la masa y programamos "25 minutos"(en el caso del primer modelo) y 40 m. temp. 150º (para e modelo actual) válvula abierta
Cuando acabe dejar en mantener calor 5 m. dejar templar y desmoldar.
Espero que os guste.
Mil besos
Meritxell
26 comentarios:
Tu lo has dicho QUE MARAVILLA DE PASTEL!!!
Querida voy a estar un tiempito sin escribir en los blogs por cuestiones personales.
Aunque seguiré publicando y procuraré también dar un vistazo a vuestras publicaciones siempre que pueda.
CUIDATE, UN GRAN ABRAZO ;)
Hola Conxita, gracias por tus palabras.
Espero que no sea nada grave y lo soluciones lo más breve posible.
Un besito
Hola Meritxell guapa tu
Jo tinc la Chef 2000, he de dir que em va molt i molt be, però mai he fet amb ella ni pastissos i pa, anoto la teva recepta, igual li probo, si es així ja en tindrás noticies del resultat
mil petonets Susanna
Pues seguro que está muy bueno! :)
Gracias Neus.
Feliz fin de semana.
Besos
Hola Susanna, ya me contaras el resultado.
El mio aún hoy esta esponjoso , muy rico con un café.
Petons
HOLA!
me llevo un troza para mi café, se ve estupendo,bs
Tiene una pinta muy buena, a quien no le gusta el bizcocho de chocolate?
Besos
Cocinando con Montse
Gracias Claudia.
Me alegra saber que te guste.
Feliz fin de semana.
Besos
Gracias Montse, el cholate es un vicio, esta muy rico.
Que tengas un feliz fin de semana.
Besos
Una receta fácil que se puede hacer sin la máquina que dices, por aquí no la conozco.
Gracias por pasar a saludarme
Besosss
Hola Norma, en el horno tradicional lo puedes hacer igualmente.
La Fussioncook es una olla eléctrica que puedes hacer de todo, incluso pan y bizcochos como este.
Feliz fin de semana y gracias por tu visita.
Un besito, Norma
Meritxell,t'ha quedat molt be aquest pastís.
tremendo este bizcocho de chocolate y veo que queda muy bien con la fussioncook,fantastico¡¡
beso
Que bizcocho de chocolate mas rico y mas bien presentado. Tiene muy buena pinta
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Moltes gracies Ramon.
Petóns
Gracies Miquel.
Petóns
Gracias Agustí.
Besos
eeeeeeeeh, eso no vale!!! yo no tengo fussioncook.... vale, venga, no me enfado, pero a cambio quiero uno enterito para mi sola... no, no, no lo voy a compartir!!!
y es que con esa pintaza.....
un besote
Hola Meritxell, que buena esta receta con fécula de maíz, debe quedar muy suave con una textura estupenda!!! Y además de chocolate, qué rica!!!
Besitos...
Hola Fargopatt, gracias por tu visita.
Me alegro que te haya gustado tanto el bizcocho.
Un beso
Hola María Teresa, el resultado es un bizcocho super tierno.
Aún ha quedado un trozo y esta igaul de rico que el primer día.
Un besito, guapa
Como tu bien dices tiene que estar para comer un trozo tras otro.
Hola Trina, gracias por tu visita.
Me alegro que te guste la receta. Estaba delicioso, hoy lo hemos terminado.
Un besito, guapa
Meritxell,llevas razon este bizcocho tiene que estar exquisito con su sabor a chocolate ,genial para tomar con un cafetin en la merienda
besinos guapa
Hola Pinky, que bien lo has dicho. Estaba muy rico y hoy lo hemos terminado.
Besitos
Publicar un comentario