Translate

jueves, 4 de octubre de 2012

Bizcocho de chocolate Fussioncook




Hola de nuevo.
Hoy os traigo una receta que fue una de las primeras que prepare con la olla Fussioncook y queda de maravilla.
Es un bizcocho suave, tierno y no muy dulce en su punto para mi.
Os dejo la receta que esta sacada del libro de recetas de fussioncook
Los ingredientes`
Ingredientes:

4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz
40 gr. de cacao en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol

Preparación:

Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) removemos bien con las varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, vertemos la masa y programamos "25 minutos"(en el caso del primer modelo) y 40 m. temp. 150º (para e modelo actual) válvula abierta
Cuando acabe dejar en mantener calor 5 m. dejar templar y desmoldar.
Espero que os guste.
Mil besos
Meritxell

26 comentarios:

Te de Ternura dijo...

Tu lo has dicho QUE MARAVILLA DE PASTEL!!!
Querida voy a estar un tiempito sin escribir en los blogs por cuestiones personales.
Aunque seguiré publicando y procuraré también dar un vistazo a vuestras publicaciones siempre que pueda.
CUIDATE, UN GRAN ABRAZO ;)

Meritxell dijo...

Hola Conxita, gracias por tus palabras.
Espero que no sea nada grave y lo soluciones lo más breve posible.
Un besito

SUSANNA dijo...

Hola Meritxell guapa tu

Jo tinc la Chef 2000, he de dir que em va molt i molt be, però mai he fet amb ella ni pastissos i pa, anoto la teva recepta, igual li probo, si es així ja en tindrás noticies del resultat

mil petonets Susanna

Neus dijo...

Pues seguro que está muy bueno! :)

Meritxell dijo...

Gracias Neus.
Feliz fin de semana.
Besos

Meritxell dijo...

Hola Susanna, ya me contaras el resultado.
El mio aún hoy esta esponjoso , muy rico con un café.
Petons

Los Dulces de Claudia dijo...

HOLA!
me llevo un troza para mi café, se ve estupendo,bs

Cocinando con Montse dijo...

Tiene una pinta muy buena, a quien no le gusta el bizcocho de chocolate?
Besos
Cocinando con Montse

Meritxell dijo...

Gracias Claudia.
Me alegra saber que te guste.
Feliz fin de semana.
Besos

Meritxell dijo...

Gracias Montse, el cholate es un vicio, esta muy rico.
Que tengas un feliz fin de semana.
Besos

Norma2 dijo...

Una receta fácil que se puede hacer sin la máquina que dices, por aquí no la conozco.
Gracias por pasar a saludarme
Besosss

Meritxell dijo...

Hola Norma, en el horno tradicional lo puedes hacer igualmente.
La Fussioncook es una olla eléctrica que puedes hacer de todo, incluso pan y bizcochos como este.
Feliz fin de semana y gracias por tu visita.
Un besito, Norma

Ramon Juanola dijo...

Meritxell,t'ha quedat molt be aquest pastís.

Miquel dijo...

tremendo este bizcocho de chocolate y veo que queda muy bien con la fussioncook,fantastico¡¡
beso

Cangrejo Grande dijo...

Que bizcocho de chocolate mas rico y mas bien presentado. Tiene muy buena pinta

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Meritxell dijo...

Moltes gracies Ramon.
Petóns

Meritxell dijo...

Gracies Miquel.
Petóns

Meritxell dijo...

Gracias Agustí.
Besos

fargopatt dijo...

eeeeeeeeh, eso no vale!!! yo no tengo fussioncook.... vale, venga, no me enfado, pero a cambio quiero uno enterito para mi sola... no, no, no lo voy a compartir!!!

y es que con esa pintaza.....

un besote

Las recetas de Tere dijo...

Hola Meritxell, que buena esta receta con fécula de maíz, debe quedar muy suave con una textura estupenda!!! Y además de chocolate, qué rica!!!

Besitos...

Meritxell dijo...

Hola Fargopatt, gracias por tu visita.
Me alegro que te haya gustado tanto el bizcocho.
Un beso

Meritxell dijo...

Hola María Teresa, el resultado es un bizcocho super tierno.
Aún ha quedado un trozo y esta igaul de rico que el primer día.
Un besito, guapa

Trini Altea dijo...

Como tu bien dices tiene que estar para comer un trozo tras otro.

Meritxell dijo...

Hola Trina, gracias por tu visita.
Me alegro que te guste la receta. Estaba delicioso, hoy lo hemos terminado.
Un besito, guapa

PINKY dijo...

Meritxell,llevas razon este bizcocho tiene que estar exquisito con su sabor a chocolate ,genial para tomar con un cafetin en la merienda
besinos guapa

Meritxell dijo...

Hola Pinky, que bien lo has dicho. Estaba muy rico y hoy lo hemos terminado.
Besitos