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viernes, 31 de agosto de 2012

Pescado al curry con verduras y arroz basmati



Hola a todos, espero que estéis bien.
Hoy nos ha llovido bastante, casi todo el día y mirando una revista he encontrado esta receta.
Pescado al curry con verduras y arroz basmati
La salsa estaba deliciosa pero las verduras tenían que estar un polín más haciéndose en la cazuela.
Yo he seguido la receta al pie de la letra.
La próxima vez dejare las verduras un poquito más, hoy estaban más al dente.
Ingredientes para 4 personas
Sal
Pimienta
500 gr de broccolí
2-3 zanahorias
1 cebolla
600 gr de pescado blanco
200 gr de arroz basmati
2 cucharadas de aceite suave
400 ml de leche de coco
1/2 1 cucharita de pasta de curry rojo
1/2 pastilla de caldo de verduras
2-3 cucharadas de soja
Como se prepara este plato
Ponemos agua a hervir para el arroz
Limpiamos el broccoli y lo cortamos
Limpiamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas
Pelamos la cebolla y la cortamos en pequeños trozos
Limpiamos el pescado bajo un chorro de agua fría secamos con un papel de cocina y cortamos en trozos pequeños
Cocemos el arroz según el fafricante y reservamos
Calentamos el aceite en una sartén, pochamos la cebolla y la zanahoria,
Añadimos ahora la pasta roja de curry y lo freímos un poquito junto la mezcla anterior.
Ahora añadimos a la mezcla anterior la leche de coco + el agua, esperamos a que hierva, añadimos la mitad de pastilla de caldo de verduras.
Damos unas vueltas para que se deshaga bien, añadimos el broccoli, la salsa de soja, sal, pimienta y tapamos con una tapa que haga chup chup 5 minutos, a fuego suave.
Pasado este tiempo añadimos los trozos de pescado, tapamos la sartén de nuevo y lo dejamos haciendo chup chup unos 7 minutos a fuego suave.
Nota:
En mi caso hubiese tenido que dejar un poquito más cociendo las verduras, entonces hubiesen estado en su punto.
Os deseo un buen fin de semana a todos.
Besos
Meritxell
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