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domingo, 16 de octubre de 2011

Crema de calabacin




Hola a todos,
Hoy es domingo,por la mañana frío, pero a la tarde te podías quitar la chaqueta en el jardín y disfrutar del calorcito.
Después de dar una buena vuelta con la bici, con unos paisajes preciosos de nuestra región, al llegar a casa nos damos una ducha de nuevo y nada mejor que tomar una crema de calabacin recién hecha en casa.

Aquí os dejo la receta

30 g de aceite de oliva virgen extra (puse 40 g)
30 g de mantequilla (no puse)
150 g de puerros, sólo la parte blanca
1 diente de ajo
200 g de agua
500 g de calabacines pelados y troceados
1 zanahoria
700 g de agua
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
8 quesitos en porciones (2 quesitos light)
Perejil o cebollino picados

Preparación:

Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y el ajo, trocéelos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.

Eche los 200 g de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.

Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos en velocidad 7. Si no ha quedado bien triturado, repita la operación.

Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, en velocidad 3.

Puedes servirla con trocitos de pan tostado

Espero que os haya gustado.
Un besito a todos

Meritxell
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