Translate

jueves, 30 de septiembre de 2010

Coliflor con leche de coco y curry


Hola, he encontrado esta receta en un libro holandés y hoy la he vuelto a preparar.
Es otra manera de comer coliflor.

Ingredientes:

300 gr de arroz
1 coliflor, cortada en trocitos
250 gr de champiñones frescos, cortados en láminas
1 cebolla cortada finamente
1 brick de leche de coco,
curry al gusto
sal y pimienta
Preparación:

Primero hervimos el arroz y reservamos.
En un wok o sartén grande, ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, cuando esto esté añadimos la coliflor y champinones, lo salteamos 2 minutos a fuego fuerte.
Ahora añadimos el brik de leche de coco y lo dejamos a fuego suave unos 15 minutos.
Al terminar esto añadimos el curry, sal y pimienta.
Servimos la coliflor con arroz blanco.
Es muy fácil de hacer.
Meritxell

4 comentarios:

Neus dijo...

Nunca había visto coliflor con coco y curry
un saludo

Meritxell dijo...

Hola Neus, la combinación es muy buena.
Un besito

Núria dijo...

Lo probaré, tengo curiosidad de probar el resultado...
petons

Meritxell dijo...

Hola Núria, te gustará....ya me diras.
Un petó