Translate

martes, 21 de septiembre de 2010

Bizcocho de yoghurt griego



Hola a todos, como me ha sobrado un yoghurt griego hecho en casa, he ehcho este bizcocho. Es un bizcocho que no falla nunca y ideal para merendar a la salida del colegio.
Os dejo la receta y os animo hacer este bizcocho en casa.


Ingredientes:

4 huevos.
1 yogur natural, en mi caso griego
4 medidas de yogur de harina.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 medidas de yogur de aceite.
Ralladura de limón.
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de anís. Opcional

Preparación:

Poner la mariposa, batir los huevos junto con el azúcar durante 3 min., temp. 37º y vel. 3. Cuando termine, poner el mismo tiempo y vel. pero sin temp.(esto hará que el bizcocho sea mas esponjoso).
Añadir el yogur y el aceite y mezclar unos seg., y por último quitando la mariposa, poner la levadura y harina y mezclar todo durante 6 seg. en vel. 3.

Termina de envolver delicadamente con la espátula. Vierte en una bizcochera o lata engrasada de aceite e introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos (o hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga seca).

4 comentarios:

Olga dijo...

Mirala ella hasta yogur griego si estas ecvha una experta total , felciidades
mil besosssss

Meritxell dijo...

Hola Kisa, gracias guapetona.
Un besito

NANA dijo...

Fantástico Meri... Éste me lo apunto!! Un besote

Meritxell dijo...

Gracias Nana.
Feliz fin de semana.
Un beso