Translate

domingo, 30 de mayo de 2010

Sal aromática


Hola de nuevo, hace bastante que no preparaba esta sal aromática, es deliciosa en todas las carnes y pescados.
Aquí os dejo la receta

Ingredientes

½ kilo de sal yodada.
4 hojas de laurel
2 cucharadas de tomillo seco.
2 cucharadas de romero seco.
1 cucharada de orégano seco.

PREPARACIÓN

Si teneis una buena trituradora , como el thermomix, no tardareis más de 2 minutos. Tan solo tendréis que juntar todos los ingredientes ya secos y triturarlos con velocidad máxima. Os saldrá un polvo finísimo, como si fuera azúcar glass.
Espero que os haya gustado.

Meritxell

4 comentarios:

Olga dijo...

Nunca he probado hacer una sal aromatica y con tu receta me voy animar hacerla , mil gracias preciosa y la foto esta preciosa

Fem un mos dijo...

Una idea fabulosa per poder tindre sal amb diferents gustos, prenc nota.
Petons

Meritxell dijo...

Hola Kisa, ya veras como te gusta esta sal aromátizada.
Un besito para ti, guapisima

Meritxell dijo...

Fem un mos, te digo lo mismo que a Kisa, te gustara.
Un petonét