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miércoles, 19 de mayo de 2010

Bollitos de pan


Hola de nuevo, ayer hice estos bollitos para el desayuno con la Chef o matic, en la panificadora se pueden hacer igual. Han salido muy tiernos!!!
Bollitos de mairenera, receta sacada de Mundorecetas
La receta:
300 ml. de leche -
15 ml. de aceite -
1 huevo -
550 gramos de harina -
10 gramos de sal -
1 cucharadita de miel (se mantienen blandos más tiempo) -
1 sobrecito de levadura de panadería
Preparación:
Lo he amasado en la chefo, 51, dos veces... y lo he dejado que haga el primer levado dentro. Una vez levada la masa en media hora, la he sacado y he cortado trozos de unos 70 gramos cada uno y los he puesto en la bandeja del horno encima de un papel vegetal. Después los he metido media hora a 50º para que levasen por segunda vez, y cuando ya han doblado su volumen, los he puesto a 180º unos 25 30 minutos.
Estaban riquisimos.
Meritxell

8 comentarios:

Unknown dijo...

Te han quedado genial, estos bollitos son muy útiles, para bocatas, con mermelada....
Bessss

Meritxell dijo...

Hola Pilar, gracias.
Un beso

Maruja Limón dijo...

Uy yo aún no me he atrevido a hacer pan.Te han quedado fantasticos.

Meritxell dijo...

Hola Maruja Limón, prueba de hacer pan que ya veras como te gusta.
Un besito

CHUS dijo...

Riquisimos estos panecillos receta básica aquí en la casa, los hago un poco diferente.
deliciosos que se ven en la foto.
muchisimos besitos

Meritxell dijo...

Gracias Chus.
Un besito

susanna dijo...

HOLA MERITXELL, GUAPA TU

CON TU PERMISO TOMO NOTA DE ESTA RICA RECETA,...SE LES VE DELICIOSOS


PETONETS SUSANNA

Meritxell dijo...

Hola Susanna, ya me diras si ta han gustado.
Un petonet