Translate

viernes, 7 de mayo de 2010

Bizcocho de yoghurt de vainilla


Hola de nuevo, ya estamos de nuevo en casa. Ahora después de poner un poco de ordén en casa os dejo esta receta de hoy.
Es un bizcocho hecho de yoghurt de vainilla y ha quedado muy rico, suave y con una bonita textura.

Os dejo la receta, encontrada en internet.

Bizcocho de yoghurt ( Yoghurt de vainilla )
1 yoghurt ( yo he puesto uno de vainilla )
1 vaso de aceite ( he puesto un poco de mantequilla )
3 vasos de azúcar ( he puesto 2 vasos )
4 vasos de harina
1 sobre de levadura royal ( he puesto medio sobre de levadura Royal )
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
Un poquito de sal
2 cucharadas de ron o cointreau (si queréis) ( Yo he puesto un poco de Anís )
Para adornar he puesto piñones y espolvorear con azúcar glass

Preparación:

Poner el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina, levadura y sal, programar unos segundos en velocidad 4 (para mezclarlo bien).
Añadir la harina, levadura y sal y programar 6 segundos en velocidad 5.
Poner esto en un molde anmantequillado y enharinado y al horno, unos 45 minutos.
La medida de vaso es la del vaso de yogurt.
Recordad que el horno se precalienta a 175º u 180º que se pone la bandeja en el centro que no se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos.
Meritxell

4 comentarios:

Neus dijo...

De primer el arr'os i de postres la coca de vainilla, un menú força complet-
Ptns

Meritxell dijo...

Hola Neus, me alegra que te guste.
Un petonet

Nati dijo...

Que rico que se ve este bizcochito. Yo me comia ahora mismo un buen trocito. Un besazo.

Meritxell dijo...

Gracias Nati, te deseo un feliz fin de semana.
Un besín