Translate

viernes, 16 de abril de 2010

Arroz con leche de soja


Hola de nuevo, como he vuelto con la leche de soja, ahora aprovecho para hacer panes y este postre. Espero que os guste la receta.

Resultado muy rica, pero la próxima vez le pondré algo menos de leche, ha quedado un pelín líquido.

La receta:

130 g. de arroz. -
750 ml. de leche de soja. -
100g. de azúcar o 25 g. de fructosa. -
1 rama de canela. -
La cascara de un limón.

PREPARACIÓN:

Poner en un cazo agua, cocer el arroz 10 minutos y escurrir. Mientras introducir en el vaso la leche, la canela y la cascara del limón y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. (Si empieza a hervir antes de finalizar el tiempo bajar un poco la temperatura; si no ha hervido añadirle un poco mas de tiempo). Añadimos entonces el arroz escurrido y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Finalizado este tiempo se saca la cascara de limón y la canela y se agrega el azúcar o fructosa. Se programa 1 minuto a velocidad cuchara y giro a la izquierda sin temperatura. Se sirve en recipientes individuales y se espolvorea con un poco de
canela en polvo.

Meritxell

2 comentarios:

Unknown dijo...

Este arroz, tiene que estar buenísimo, me encanta la leche de soja.
Besoooooooos

Meritxell dijo...

Hola Pilar, tienes que probarlo, si te gusta la soja este arroz te encantara.
Un besito