Translate

domingo, 28 de marzo de 2010

Helado básico, paso a paso













Hola de nuevo, hoy he preparado el helado base y os lo quiero enseñar.

La receta es la siguiente:

3 yemas de huevo

100 gr de azúcar glass

10 gr de azúcar vainilla

250 ml de leche entera

200 ml de nata para montar

Preparación:

Bate las yemas de huevo, junto el azúcar glass y el azúcar vainilla, hasta obtener una fina mezcla. Sigue batiendo y añades la leche entera. Ahora vamos a montar la nata y la añadimos a la mezcla anterior. Mira que quede todo bien mezclado y lo echas a la heladera ya en marcha. El tiempo de duración es unos 40 - 50 minutos.

Como veis es muy fácil de hacer y lo mejor son sanos ya que no lleva conservantes.

Espero que os haya gustado,

Meritxell

2 comentarios:

NANA dijo...

Perfecto y delicioso Meri!! Tengo que hacerme con una heladera....

Un besote!!

Meritxell dijo...

Hola Nana, me alegro un montón volverte a leer.
Si puedes compra una heladera, los helados son mucho más ricos y sanos al no llevar conservantes ni colorantes
Un besito