Translate

domingo, 7 de marzo de 2010

Bizcocho de coco, muy rico



Hola de nuevo, este mediodía he querido preparar este bizcocho de coco, por cirto ha salido muy ligero y esponjoso.
Os dejo la receta.

Ingredientes:

140 g de harina de repostería
50 g de coco rallado
1 sobre de levadura química, ROYAL
1 pellizco de sal
4 huevos
100 g de azúcar
1 yogur, de coco
100 g de aceite de girasol


Preparación:

Precaliente el horno a 180º
Con el vaso bien seco, ponga la harina, el coco, la levadura y la sal y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Vuelque la mezcla en un recipiente y reserve.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 20 segundos, velocidad 3.
Añada el yogur y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 3.
Incorpore la mezcla de harina reservada y programe 6 segundos, velocidad 2. Termine de envolver suavemente con la espátula.
Unte con mantequilla un molde redondo (de 22 ó 24 cm de diámetro por 5 cm de alto) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 30 ó 35 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Espero que os haya gustado.

Meritxell

4 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Meritxell si esta tan rico como tan bien presentado seguro que no tardo mucho tiempo en estar en la fuente, je je je.
Que esponjoso se ve el corte¡¡¡ te ha quedao fenomenal, me gusta. tomo nota.
bsss desde Almeria.

Meritxell dijo...

Hola Lola, este bizcocho nos ha gustado ya que era ligero en comparación con otros bizcochos.
Me alegro que te haya gustado.
Besos

Eva Flores dijo...

la textura del bizcocho se ve deliciosa! tomo nota.
bs!

Meritxell dijo...

Hola Eva, me alegro que te haya gustado.
Besos