Translate

lunes, 22 de febrero de 2010

Yoghurt hecho en casa


Hola de nuevo, para postre he hecho yoghures en casa con la yoghurtera de toda la vida.
Ingredientes:
1 litro de leche entera
1 yoghurt natural
1 poco de leche en polvo para su cremosidad
Mezclamos todo en un bol muy bien y lo ponemos en los vasitos de la yoghurtera. Yo lo he dejado toda la noche. Al terminar ponemos las tapitas y lo ponemos en el frigorifico.
Espero que os haya gustado
Meritxell

2 comentarios:

♥ Ana dijo...

A mi , los yogures, no te creas que me van mucho, me cuesta sudores comerme uno, siempre los tengo que mezclar con algo, o con frutos secos o con fruta o con cereales, si no, no me los como, jejejeje, pero, seguro que los caseros tiene que estar muchísimo mejor que los que compramos, pero ¡¡no tengo yogurtera!!, jejeje
Besoss

Meritxell dijo...

Hola Ana, de vez en cuando hago yoghures en casa y salen muy ricos, lástima que no te gusten mucho.
Besitos