Translate

miércoles, 24 de febrero de 2010

Brazo de gitano


Hola este ha sido mi segundo brazo de gitano y os puedo asegurar que me gusto más que el primero.

La masa del bizcocho esta hecho en el Themomix y he montado la nata con la Kitchenaid.

La nata queda perfecta y no se baja. Aquí os dejo la receta del bizcocho genovés:

4 huevos enteros
120 gr de azúcar
120 gr de harina.

Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programar 6 min temperatura 40 y velocidad 3. Cuando acabe el tiempo quitar la temperatura y volver a batir 6 min en velocidad 3. Añadir la harina y programar 4 segundos velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Meter al hormo precalentado a 180º durante 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Por encima he puesto azúcar glass.

Meritxell

No hay comentarios: