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sábado, 14 de abril de 2012

MIHOEN a mi manera con más fotos
















 
Hola, como estáis? Espero que bien.
Hoy os traigo una receta, fácil, rápida de preparar y de digestión muy suave.
A ver que os parece.
Ingredientes:
3 pechugas, limpias sin grasa y cortadas en dados
1 chorrín de Ketjap marinade ( una salsa china para macerar la carne )
ajo en trozos pequeños
1 paquete de Mihoen ( pasta de arroz )
1 bolsa de kroepoek ( galletas de gamba para acompañar )
1 paquete de especias especial para mihoen
1 aceite especial para freir en un wok )
1 bote de pindakaas ( tarro de mantequilla de cacahuete )
un poco de leche
1 bote de champiñones cortado en laminas
1 huevo duro por persona
Preparación:
Primero limpiamos las pechugas, quitamos la grasa y las cortamos en trozos pequeños.
Ponemos la pechuga en un bol, añadimos cuatro o más cucharadas de Ketjap y los ajos picados.
Damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y dejamos descansar una media hora
Ponemos a cocer unos huevos duros en mi caso tres
En un wok, ponemos unas gotitas de aceite, dejamos que se caliente bien y freímos las pechugas y acontinuación los champiñones.
Para la salsa de cacahuetes
En un cazo en un fuego suave, ponemos unas cucharadas grandes de pasta de cacahuete, añadimos un poco de leche y damos unas vueltas hasta que se espese..
Esta salsa es para acompañar este plato.
Ahora ponemos en un cazo bien grande agua y cuando hierva añadimos la pasta de arroz y dejamos que hierva unos 4 minutos, según el fabricante.
Al terminar escurrimos la pasta de arroz , la ponemos en la sartén wok y añadimos el saquito de las especias.
Damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores y servimos enseguida.
Acompañamos el plato con un huevo duro, un poco de salsa de cacahuetes y galletitas de gamba.
lEspero que os haya gustado esta receta de hoy.
Un beso para todos.

Meritxell
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