Translate

domingo, 24 de octubre de 2010

Helado de yoghurt



Hola de nuevo, hace unos días que no he puesto nada en mi blog, lo siento.
Hoy os dejo esta receta de helado hecho en casa.
Es un helado que para mi, se tiene que comer el mismo día, si lo guardas un par de días en el congelador la textura ya no es la misma.

Aquí os dejo los ingredientes.

200 cc nata
200 cc de yoghurt natural ( entero )
200 cc leche semi descremada
90 g de azúcar glass
2 cucharadas de zumo de limón
1 clara de huevo

Preparación:

En un bol, mezcla bien, el yoghurt, la leche, el azúcar y el zumo de limón. Añade ahora la nata. Añadir ahora la clara de huevo previamente montada.
Mezcla todo muy bien con una espatula y echalo en tu máquina de hacer helados, dejalo unos 25 - 30 minutos que se haga.

Como veis es un helado fácil de hacer y muy rico.

Espero que os haya gustado.

Meritxell

4 comentarios:

Isita dijo...

Un helado de lo más rico, tendré en cuenta tus recomendaciones.

Besos

Visc a la Cuina dijo...

Oh que bo i refrescant aquest gelat de iogurt! No m'haig de preocupar per si en queda, perquè t'asseguro que quan el faci no en quedarà ni una engruna!

Meritxell dijo...

Hola Isita,me alegro que te guste.
Besos

Meritxell dijo...

Hola Visc a la Cuina,a la próxima vez ya no dejaré que sobre helado de yoghurt.
Un petó