Hola, como
estáis? Espero que bien.
Hoy os traigo
una receta, fácil, rápida de preparar y de digestión muy
suave.
A
ver que os parece.
Ingredientes:
3
pechugas, limpias sin grasa y cortadas en dados
1
chorrín de Ketjap marinade ( una salsa china para macerar la carne
)
ajo en trozos
pequeños
1
paquete de Mihoen ( pasta de arroz )
1
bolsa de kroepoek ( galletas de gamba para acompañar
)
1
paquete de especias especial para mihoen
1
aceite especial para freir en un wok )
1
bote de pindakaas ( tarro de mantequilla de cacahuete
)
un
poco de leche
1
bote de champiñones cortado en laminas
1
huevo duro por persona
Preparación:
Primero
limpiamos las pechugas, quitamos la grasa y las cortamos en trozos
pequeños.
Ponemos la
pechuga en un bol, añadimos cuatro o más cucharadas de Ketjap y los ajos
picados.
Damos unas
vueltas para que se mezcle todo bien y dejamos descansar una media
hora
Ponemos a
cocer unos huevos duros en mi caso tres
En
un wok, ponemos unas gotitas de aceite, dejamos que se caliente bien y freímos
las pechugas y acontinuación los champiñones.
Para la salsa
de cacahuetes
En
un cazo en un fuego suave, ponemos unas cucharadas grandes de pasta de
cacahuete, añadimos un poco de leche y damos unas vueltas hasta que se
espese..
Esta salsa es
para acompañar este plato.
Ahora ponemos
en un cazo bien grande agua y cuando hierva añadimos la pasta de arroz y dejamos
que hierva unos 4 minutos, según el fabricante.
Al
terminar escurrimos la pasta de arroz , la ponemos en la sartén wok y añadimos
el saquito de las especias.
Damos unas
vueltas para que se mezclen bien los sabores y servimos
enseguida.
Acompañamos
el plato con un huevo duro, un poco de salsa de cacahuetes y galletitas de
gamba.
lEspero que
os haya gustado esta receta de hoy.
Un
beso para todos.
Meritxell
14 comentarios:
PUES SI ME PARECE UNA RECETA GENIAL Y CON ESE TOQUECITO ASIATICO QUE ME ENCANTA SEGURO QUE ES UN PLATO QUE TRIUNFA!!
BESITOS,
Gracias NURI, en casa gusta mucho.
Un besito, guapa
QUE RICO PLATO MERITXELL... a mi también me encantaria porque soy una forofa de lo ORIENTAL!!!
BESOS QUERIDA :)
Gracias Conxita.
Un besito y feliz día
Hola Meritxell la cocina oriental me gusta muchìsimo asì que tu plato tiene que estar muy bueno. Qué valiente que has sido al prepararlo yo no me atrevo aùn, tengo mucho que aprender.
Un beso grande y felices dìas
Chusa
Hola Chusa, este es facilito y seguro que tu puedes hacerlo la mar de bien.
Un besito y que tengas un feliz fin de semana
Pues está bien para probar cosas nuevas, la verdad es que el intercambio gastronómico de culturas siempre es algo bueno :)
humm que receta más estupenda y original... me encanta! estoy seguro de que en mi casa será un éxito total! besitos
Hola Neus, gracias por tu visita.
me alegra saber que te gusta la receta.
Un beso
Hola Nieves guapa, os gustara mucho si la pruebas, estoy segura.
Un besito y feliz fin de semana
Me encanta esta receta.................aunque la tendré que tunear................gracias un bico
Hola Roski guapa, me alegro que te guste.
Un besito
Qué rico! si es que me encanta la comida asiática!, los fideos me gustan un montón! encima tenemos una tienda china china (de las que van a comprar chinos) y ahí encontramos de todo!
Hola Elema, que suerte la tuya de tener una tienda donde venden estos productos tan cerquita.
Aprovecha!!!!!
Un besito, guapa
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