Translate
jueves, 22 de septiembre de 2011
Filetes de pescado en su salsa
Hola de nuevo, hoy hemos comido una cena muy sana.
Esta receta la tengo desde hace mucho tiempo y es de Alicia (canelona) De mundo recetas.
Primero he puesto en mi vaporera Braun, el pescado y en otro recipiente he puesto la patata junto las zanahorias( en dos pisos ) Queda todo muy bien al vapor, en su punto.
Aquí la receta de la salsa
FILETES DE PESCADO EN SALSA
Para 2 personas
Ingredientes:
Filetes de pescado blanco, en este caso panga.
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastilla de caldo de pescado o sal
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temp. Varoma, vel.1
Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos, trituramos 5 segundos, vel.5. Programamos 8 minutos, temp. Varoma, vel.2 1/2. Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
Añadimos la cucharada de harina y programamos 30 segundos, temp. 100º. vel.2
Añadimos el vino, el agua y la media pastilla o sal, programamos 4 minutos, temp. 90º
vel. 4.
El el último minuto añadimos el perejil picado.Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos o restaremos minutos.
Espero que os haya gustado.Besos
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
16 comentarios:
hummm, que gusto de receta... rica y sana sanísima!!! me encanta!!!
Besos!!!
Muchas gracias Nieves.
Un besín guapa
Compro muchas veces panga es ideal para los crios y así como la has hecho me parece buenísima y sana. besotes!!!
Hola Silvia, a nosotros nos gusta también mucho este pescado, va bien con todo lo que le pongas.
Me alegro que te guste.
Un besito, guapa
Perfecta para la cena, me quedo por aquí que he visto cositas muy ricas, Saludos.
una gozada comerse este plato y el panga asi gana un montón
beso
Un plato muy sano y además completísimo!!! La comida preparada al vapor conserva todos los aromas, me figuro lo rico que está!!! Besinos.
Hola Ana, bienvenida.
Me alegro que te guste.
Un besito, guapa
Tiene una pinta deliciosa. Besos!!!
Hola Miquel,me alegro que te guste.
Con niños en casa, el pescado sabe mejor con una salsita, no crees???
Un beso
Hola Labidú, que razón tienes.
A mi en especial me encanta esta manera de cocinar al vapor.
Me alegro que te guste.
Un besito, guapa
Muchas gracias Malú.
Un besito, guapa
Que cena tan rica y como bien dices sana.....tiene una pinta deliciosa
Besitos
Hola Vicky, me alegro que te guste.
Un besito, guapa
Qué receta tan buena! y una delicia la salsita que la acompaña.
Tengo algunos platos hechos al vapor y aunque explico lo buenos que son no solo para la salud sino al paladar, siempre tengo la sensación de que no me creen porque veo muy poca cocina hecha de ese modo.
Una receta de 10! Sana rápida y fácil de hacer.
Un beso.
Hola Bluelady, me alegro que te guste la receta.
Un besito
Publicar un comentario