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lunes, 8 de noviembre de 2010

Risotto de champiñones


Hola, ayer probé este risotto en la olla fussioncook y no estaba mal del todo.
La receta es del libro ( Hoy cocinas tú, con tu fussioncook ).

Ingredientes:
3 1/2 medidores de arroz arborio
4 medidores de caldo de verduras
1 medidor de vino blanco
300 g de setas variadas ( yo solo he puesto champiñones )
100 g de cebolla
50 g de mantequilla
75 g de queso parmesano
25 g de aceite
sal

Preparación:

Echamos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos. Deajamos que el aceite de caliente. Añadimos la cebolla picada y la freimos durante un rato hasta que este medio pochada. Luego añadimos las setas y mezclamo. Incorporamos el vino blanco y dejamos que cue cieza un poco y se evapore el alcohol. Seguidamente incorporamos el arroz y removemos un poco.
Añadimos seguido el caldo vegetal y un poquito de sal y cerramos la Fussioncook con válvula en salida de vapor. Cancelamos el menú que estamos utilizando y programamos menú arroz.
Cuando pite, despresurizamos manualmente. Añadimos la mantequilla y la nata y removemos para que se integre y quede cremoso. Por último añadimos el queso parmesano y mezclamos.
Nota:
Servir inmediatamente después de cocinar.
Espero que os haya gustado.
Meritxell

6 comentarios:

María Alonso dijo...

Uhmmmmmmm!!!!! rico y sabroso!!!!

Felicidades!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

Meritxell dijo...

Muchas gracias María Alonso, me alegro que te haya gustado.
Un besito

Neus dijo...

Que risotto...más rico...se ve sabroso.
un beso

Meritxell dijo...

Muchas gracias Neus, la verdad es que estaba muy rico.
Un besito

Juanriu dijo...

Hola Meritxell, como a mi el arroz me gusta de todas las maneras este plato me gustara seguro, un saludo.
JUAN

Meritxell dijo...

Hola Juan, te pasa como a mi, el arroz me encanta.
Gracias por tu comentario.
Un saludo