Translate
viernes, 1 de octubre de 2010
Flor de panecillos con semillas de amapola
Hola, esta mañana he querido probar estos panecillos en la olla Fussioncook. El resultado ha sido positivo.
He hecho la masa en la Kitchenaid.
Los ingredientes para la masa de pan:
400 gr de harina para hacer pan
240 de agua tibia
3 gr de levadura en polvo
15 gr de mantequilla
8 gr de sal
Preparación:
Por este ordén he puesto los ingredientes en la amasadora y lo he amasado 10 minutos.Lo he dejado levar unos 45 minutos.
Ahora he hecho bolitas de 60 gr cada una, y las he puesto dentro de la cubeta, previamente engrasada, cerramos la olla y dejamos levar unos 45 minutos.
Hecho esto, sin abrir la olla programamos 35 minutos, menú horno, temperatura 160 grados. válvula abierta.
Cuando ha terminado el programa, sacamos los panecillos de la olla, los pintamos por encima con un huevo batido y rociamos el pan de semillas de amapola.
Lo ponemos en el horno previamente precalentado, unos 10 minutos, temperatura 200 grados y los 4 ultimos minutos he puesto el grill para dorar el pan.
Mi hijo al llegar de la escuela ya habia probado uno y han seguido dos más, señal que estaban buenos.
Como veís hay un montón de fotos, espero de no aburriros mucho con ellas.
Os deseo un feliz fin de semana a tod@s.
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
13 comentarios:
Que bonito que te ha quedado, además tiene una miga muy esponjosa.
Ese toque de semillas de amapola
Un saludo
Te ha quedado estupendo y muy esponjoso, no me estraña que tu hijo se haya comido mas yo cas me lo cmeria entero jaja
Mil besosss
te ha qeudado estupendos y con las semillitas que delcia.
besos guapaaa
buen finde
Precioso Meri... El toque de las semillas de amapola me ha encantado. Me lo anoto!
Un besote
Gracias Neus!!!!
Un petó
Gracias Neus!!!!
Un petó
Gracias Kisa.
Un besito
Gracias María José.
Un besito
Gracias Nana.
Un besito para ti también
Que rico y esponjoso!!
Besitos!!!!!!
Muchas gracias, María Alonso.
Besitos
Gracias por la receta, se ve toda una maravilla! Las semillas son un toque super rico!
Muchas gracias diseño web, me alegro que te haya gustado la receta.
Un saludo
Publicar un comentario