Translate
jueves, 30 de septiembre de 2010
Coliflor con leche de coco y curry
Hola, he encontrado esta receta en un libro holandés y hoy la he vuelto a preparar.
Es otra manera de comer coliflor.
Ingredientes:
300 gr de arroz
1 coliflor, cortada en trocitos
250 gr de champiñones frescos, cortados en láminas
1 cebolla cortada finamente
1 brick de leche de coco,
curry al gusto
sal y pimienta
Preparación:
Primero hervimos el arroz y reservamos.
En un wok o sartén grande, ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, cuando esto esté añadimos la coliflor y champinones, lo salteamos 2 minutos a fuego fuerte.
Ahora añadimos el brik de leche de coco y lo dejamos a fuego suave unos 15 minutos.
Al terminar esto añadimos el curry, sal y pimienta.
Servimos la coliflor con arroz blanco.
Es muy fácil de hacer.
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Nunca había visto coliflor con coco y curry
un saludo
Hola Neus, la combinación es muy buena.
Un besito
Lo probaré, tengo curiosidad de probar el resultado...
petons
Hola Núria, te gustará....ya me diras.
Un petó
Publicar un comentario