Translate

lunes, 3 de mayo de 2010

Pizza muy rica!!!!


Hola, hoy he hecho esta masa de pizza y es una de las masas que más me ha gustado. El resultado es una masa fina y crujiente.
Aquí os dejo la receta de la masa y podeís rellenar a vuestro gusto.
Yo he puesto tomate, atún natural y queso.
La receta es del libro de recetas Kitchenaid.

Ingredientes:
375 de harina
1/2 cucharadita de café de sal
1 saquito de levadura a 7 gr
2 cucharadas de aceite de oliva
250 ml de agua tibia

Preparación:

Precalentar el horno a 220 grados. Pon en el bol de la kitchenaid la harina, la levadura, la sal y mezcla con el gancho plano unos segundos en velocidad 2'
Ahora pones el gancho de amasar en velocidad 2 y vas añadiendo el aceite y el agua hasta obtener una bonita masa.
Deja descansar la masa en el mismo bol tapado con papel film y cuando haya aumentado su volumen, vuelves amasar de nuevo un poco con las manos.
Ahora puedes estirar la masa en un molde redondo y lo rellenas a tu gusto.
Ponemos la pizza en el horno unos 20 minutos.
Espero que os haya gustado.
Meritxell

8 comentarios:

Unknown dijo...

Desde luego que te ha quedado un Pizza muy rica...con esa pinta....guardamé ese pico.
Besooooos

Meritxell dijo...

Muchas gracias Pilar, el trocito es tuyo!!!!
Un besito

Nati dijo...

Si que tiene una pinta estupenda. Un besazo.

Fem un mos dijo...

La pasta de la pizza quan es primeta i cruixent m`encanta
Petons

Neus dijo...

M' agrada la masa cruixent.
Ptns

Meritxell dijo...

Muchas gracias Nati.
Un besito.

Meritxell dijo...

Gracies Fem un mos!!!!
Un petó

Meritxell dijo...

Gracies Neus.
Un petó