Hola este ha sido mi segundo brazo de gitano y os puedo asegurar que me gusto más que el primero.
La masa del bizcocho esta hecho en el Themomix y he montado la nata con la Kitchenaid.
La nata queda perfecta y no se baja. Aquí os dejo la receta del bizcocho genovés:
4 huevos enteros
120 gr de azúcar
120 gr de harina.
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programar 6 min temperatura 40 y velocidad 3. Cuando acabe el tiempo quitar la temperatura y volver a batir 6 min en velocidad 3. Añadir la harina y programar 4 segundos velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Meter al hormo precalentado a 180º durante 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Por encima he puesto azúcar glass.
Meritxell
No hay comentarios:
Publicar un comentario