Translate

viernes, 7 de diciembre de 2012

Muslitos a la miel, limón y soja Touch Advande



 

Hola,

Os os dejo otra rica receta que en casa ha gustado mucho.

Los ingredientes:

8 muslitos de pollo 
1 limón
2 cdas de miel
6 tomates secos
3 cdas de tomate frito
1/2 cubilete de soja
3 cdas de aceite de oliva viegen
1 cda de ajos secos
pimienta
sal
orégano


Preparación:

Salpimentamos los muslitos y aliñamos con el limón y el ajo seco 
Ponemos el aceite en la cubeta, colocamos los muslitos en la base y añadimos el resto de los ingredientes y movemos bien.
Cerramos la olla y seleccionamos menú "slow cook" 3h 30 minutos, dejamos despresurizar sola.

Espero que os haya gustado.

Os deseo un feliz de semana a todos.

Besos

Meritxell


9 comentarios:

María Alonso dijo...

Tienen que estar deliciosos, los he comido con miel, de bolsa Maggi, pero lo casero no tiene ni punto de comparación.
Un beso

Roski Yus Noia dijo...

Que ricos Meritxell la miel le da un toque especial...........un bico

Meritxell dijo...

Gracias Conxita,
En casa han disfrutado mucho con los muslitos.
Un beso y feliz fin de semana para ti también

Meritxell dijo...

Hola Rosky, tienes razón con la miel.
Ninca lo habia esto antes.
Besos y feliz fin de semana

Meritxell dijo...

Hola María, pues si estaban muy ricox, vale la pena de hacerlos en casa.
Un besito y feliz fin de semana

PINKY dijo...

Meritxell,que buenos tiene que estar y la salsa te quedo con un color y textura perfecta
besinos

Meritxell dijo...

Muchas gracias Pinky.
Es casa gusto mucho, los sabores se llevan bastante bien.
Un besito, guapa

Elena dijo...

mmmh! el pollo es mi carne favorita, me encanta por las mil formas en las que se puede hacer, como tiene un sabor tan suave le pega todo!, y ese punto agridulce tiene que estar delicioso!.

Meritxell dijo...

Hola Elena, estoy contigo.
Yo como muy poca carne y las pechugas de pollo me encantan.
Este plato lo preparé para los chicos de la casa.
Un besito, guapa