Hola,
Os os dejo otra rica receta que en casa ha gustado mucho.
Los ingredientes:
8 muslitos de pollo
1 limón
2 cdas de miel
6 tomates secos
3 cdas de tomate frito
1/2 cubilete de soja
3 cdas de aceite de oliva viegen
1 cda de ajos secos
pimienta
sal
orégano
Preparación:
Salpimentamos los muslitos y aliñamos con el limón y el ajo seco
Ponemos el aceite en la cubeta, colocamos los muslitos en la base y añadimos el resto de los ingredientes y movemos bien.
Cerramos la olla y seleccionamos menú "slow cook" 3h 30 minutos, dejamos despresurizar sola.
Espero que os haya gustado.
Os deseo un feliz de semana a todos.
Besos
Meritxell
9 comentarios:
Tienen que estar deliciosos, los he comido con miel, de bolsa Maggi, pero lo casero no tiene ni punto de comparación.
Un beso
Que ricos Meritxell la miel le da un toque especial...........un bico
Gracias Conxita,
En casa han disfrutado mucho con los muslitos.
Un beso y feliz fin de semana para ti también
Hola Rosky, tienes razón con la miel.
Ninca lo habia esto antes.
Besos y feliz fin de semana
Hola María, pues si estaban muy ricox, vale la pena de hacerlos en casa.
Un besito y feliz fin de semana
Meritxell,que buenos tiene que estar y la salsa te quedo con un color y textura perfecta
besinos
Muchas gracias Pinky.
Es casa gusto mucho, los sabores se llevan bastante bien.
Un besito, guapa
mmmh! el pollo es mi carne favorita, me encanta por las mil formas en las que se puede hacer, como tiene un sabor tan suave le pega todo!, y ese punto agridulce tiene que estar delicioso!.
Hola Elena, estoy contigo.
Yo como muy poca carne y las pechugas de pollo me encantan.
Este plato lo preparé para los chicos de la casa.
Un besito, guapa
Publicar un comentario