Hola a todos, estoy contenta de estar de vuelta, os he echado de menos pero me ha ido bien desconectar unos días del ordenador.
Las vacaciones han ido muy bien y hemos disfrutado de la familia.
Desde mi blog quiero darles otra vez las gracias por los buenos momentos pasados.
Hoy os dejo una receta hecha por mi hija Stéphanie.
La receta es chuletas con costra.
La receta esta en el libro nuevo amanecer.
Los ingredientes:
1 kilo de chuletas de cordero ( hemos puesto chuletas de cerdo )
1 kilo de patatas peladas
3 dientes de ajo
Pan duro
Unas ramitas de perejíl
Aceite de oliva
sal
Preparación:
Vierta en el vaso, muy seco unos trozos de pan duro junto los dientes de ajo y las ramitas de perejíl y rállelos 30 segundos a velocidad 5-10 progresivamente, vuelca y reserva en un plato.
Corte las patatas en rodajas, viértalas en el vaso, sin llenarlo más de la mitad y trocee durante 6 segundos en velocidad 4, hasta que queden trozos pequeños. Repita la operación hasta que termine con las patatas.
A continuación, forre la bandeja del horno con papel de aluminio, pincélelo con aceite y cubra el fondo con las patatas troceadas.
Seguidamente, sázonelas y a continuación espolvoréarlas con la mezcla de pan, ajo y perejíl.
sale las chuletas, pincélelas con aceite y colóquelas, en una capa sobre las patatas.
Cubra las chuletas con la mezcla de pan, riegue con un poco de aceite e introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 35-40 minutos.
Nota
Stéphanie ha hecho la receta con la mitad de los ingredientes y ha usado chuletas de cerdo.
Espero que os haya gustado su receta.
Un besito a todos
Meritxell
14 comentarios:
Un plato bien rico estas chuletas con costra y igual de buenas tienen que estar las de cerdo como las de cordero.
Bienvenida, despues de las vacaciones.
Un abrazo
Mira tu hija cocina muy bién.Un plato delicioso y saludable.Besos
Hola Cocina en familia, estaba muy rico el plato.
Gracias por tus palabras.
Un besito
Hola Doris,
Gracias, se lo diré a mi hija se pondrá muy contenta.
Un beso, guapa
¡Bienvenida! ¡Me alegra volver a leerte! Me gusta mucho el plato que ha preparado tu hija. ¡Le ha quedado con una presentación muy bonita y seguro que de sabor estaba delicioso!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Hola Rosi,
Gracias por bienvenida.
Estoy contenta de volver a estar en mi blog.
Mi hija estará contenta con tus palabras.
Un beso, guapa
BIENVENIDA GUAPA!!! celebro que lo hayas pasado bien... Estupenda receta MIL GRACIAS!!! "-"
Hola Conxita,
Gracias por tus palabras.
Un beso, guapa
Meritxel,en primer lugas darte la bienvenida y en segundo felicitar a tu hija ,que seguro sigue los pasos de su mami y se le da estupendamente la cocina viendo esta recetina que preparo tan buena
besinos
Hola Pinky, muchas gracias por tus palabras y tu bienvenida.
Seguro que cuando lo lea mi hija le gustarán tus palabras.
Un besito, guapa
Bienvenida, se te ha echado de menos, y wowww que chuletas tan tentadoras!!! hummmm! besitos
Bienvenida!!! y nada, paciencia y poco a poco para ponerse al día, no te satures recién vuelta!!!.
Según dicen "de tal palo, tal astilla" y se ve que Stephanie también es una artista, parece muy rico!!
Gracias Nieves, eres un sol.
Besitos
Gracias Elena por tus bonitas palabras.
Un besito, guapa
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