Translate
martes, 13 de septiembre de 2011
Bizcocho de plátano, delicioso
Hola de nuevo, esta tarde he probado este bizcocho de plátano que nunca habia hecho, tenia unos plátanos maduros y algo tenia que hacer con ellos. El resultado muy jugoso y con un café ideal.
Os dejo la receta.
Ingredientes:
250 gr. de plátanos maduros.
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
1 pizco de sal.
70 gr. de aceite de oliva 0.4º.
200 gr. de harina.
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal).
Azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una Velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 minutos a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo junto a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 minutos a 175º - 180º hasta que esté bien hecho en su interior.
Espero que os haya gustado la receta.
Besos
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
24 comentarios:
Seguro que muy rico. Espero que manualmente salga bien, no tengo tx... pero me apetece!!! Besinos.
Tiene una pinta excelente y es una fruta con la que nunca hice ni bizcochos ni pasteles.
Me la apunto.
besinos :)
Hola Labidú, no tendrás ningún problema si no tienes la Thermomix, en la batidora puedes hacerlo sin problema.
Un besito, guapa
Hola María Alonso, te gustara.
Besitos
Meritxell, que buena idea me has dado. A mi siempre se me terminan poniendo los platanos pochos y nunca seé que hacer con ellos. gracias a ti ya tengo postre asegurado. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado de un sabroso subido, me encanta la textura!
Pues claro que ha de estar beuno!!! tengo th y lo voy hacer seguro!!Bss
Meritxell, tiene una pinta excelente!!! Rico de verdad.
Besitos guapa
Hola Meritxell,
acabo de descubrir tu blog y me hecho seguidora. Ehorabuena, tus recetas tienen una pinta estupénda,
Hay que ver lo que se potencia el sabor en este bizcocho y si le pones unas pepitas de chocolate ya es la monda.
Saludos
Meritxell desde luego que con la pinta que tiene muy malo no puede estar no, desde luego me quedaría con ese trozo que nos presentas en la foto. Muy esponjoso si señor!
Besos.
GustoCocina - María G.
Hola María, me alegro por ello. A ver si te gusta.
Besos
Gracias Visc a la Cuina.
Besos
Hola Silvia, me alegro que te guste.
Besos
Muchas gracias Joana.
Besos
Hola María Dolores, gracias por tu sugerencia, lo probaré seguro.
Un besito
Muchas gracias María.
Besitos
Hola Igloo cooking, gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora.
Un besito guapa
la cocina del aprovechamiento siempre salen recetas muy buenas como esta tuya
buen finde
beso
Muchas gracias Miquel.
Besos
Meritxellllll!!! este lo tengo que probar yo, que el plátano es mi fruta favorita!! y así en forma de bizcocho tiene que ser la bombaaa!!! te ha quedado precioso amiga!!! :))
Hola Tito, viniendo de ti es todo un halago, gracias.
Besos
Ummmmmmmmmmmmmmm ya lo creo que tiene que estar bueno (que digo bueno, buenísimo). Me encanta el sabor del plátano en un bizcocho, lo hace especial.
Besos.
Muchas gracias Silvia.
Un besito, guapa
Publicar un comentario