Translate

sábado, 9 de abril de 2011

De nuevo helado de chocolate hecho en casa


Hola,

Hoy he hecho este helado de chocolate, rico y una textura muy suave.

Os pongo la receta, es delicioso.

Ingredientes:

3 yemas de huevo

100 gr de azúcar glass

250 ml de leche entera

200 ml de nata

15 gr de cacao en polvo

1 cucharadita de Nescafé

Preparación:

Bate las yemas de huevo con el azúcar, el cacao, la cucharadita de Nescafé y 50 ml de leche hasta optener una masa sin grumos, ahora añade el resto de la leche y bate de nuevo.

Ahora monta un poco la nata y añadela a la mezcla anterior, remover bien todo y añadirlo a la heladera unos 40 o 50 minutos.

Este es uno de los helados que más me han gustado, hasta ahora.



Saludos,

Meritxell

6 comentarios:

Juani dijo...

Meritxell buenisimoooooo....el helado casero me gusta muchisimo mas que el industrial. Besitos.

Visc a la Cuina dijo...

Amb aquestes primeres calors, aquest gelat m'aniria fantàstic, té un aspecte molt cremós!

Fem un mos dijo...

Amb aquestes calors ja comença a vindré de gust els gelat, amb el teu permís queda anotat.
Petons

Meritxell dijo...

Hola Juani, gracias por tus palabras. Ahora con el buen tiempo apetece más hacer helados en casa.
Un besito, guapa

Meritxell dijo...

Moltes gracies, Visc a la Cuina.
Un petonét

Meritxell dijo...

Gracies a tu tambe, Fem un mos.
Un petonét