Translate
lunes, 21 de marzo de 2011
Quiche de atún y tomatitos sherry
Hola a todos, hoy he hecho este quiche de atún el el combi magnetrón.
Quiche de atún con guarnición tomatitos sherry
1 lamina de hojaldre
2 latitas de atún en aceite
2 huevos
80 gr de queso fresco a la pimienta
1/2 dl de nata
12 tomatitos sherry
Preparación:
Precalentar el horno de aire del vuestro combi magnetrón a 225 grados.
Descongelar el hojaldre, estirarlo y darle la forma.
Escurrir las latas de atún.
Forrar el molde previamente engrasado, poner el hojaldre en el molde. Pinchamos el hojaldre con un tenedor y ponemos el atún.
Ahora batimos los huevos, el queso fresco y la nata, lo añadimos al molde.
Ponemos la tarta en el combi magnetrón programamos el horno aire caliente a 225 grados y magnetrón a 300 W unos 10 minutos, pasado este tiempo abrimos nuestro horno y ponemos encima del quiche los 12 tomatitos sherry, programamos 10 minutos más a la misma temperatura de antes.
Yo he puesto por encima de la tarta un poco de queso rallado.
Servimos con una ensalada de tomate
Espero que os haya gustado.
Un saludo para todos
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Me encantan estos quiches y qué lindo con los tomatitos.
Besotes
Que rica Meritxell, se ve estraordinaria, nosotros la hemos comido hoy pero de verduras y quesos. Besicos
Muchas gracias Curra.
Un besito
Hola Juani, me alegro que te guste.
Seguro que tu quiche de verduras estaba buenisimo.
Un besito
Publicar un comentario