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lunes, 10 de enero de 2011

Pan integral



Hola de nuevo, esta tarde he preparado este pan con harina integral, es riquisimo.
La receta
Ingredientes:
400 g de harina integral
275 de agua
4 g de levadura seca
12 g de mantequilla derritida
8 g de sal
un puñado de pepitas de girasol
Por este orden he puesto los ingredientes en la amasadora Kitchenaid y he amasado unos 12 minutos.
Dejamos descansar la masa en el bol hasta que doble su volumen. Sacamos la masa la amasamos un poco con nuestras manos, le damos forma y lo metemos en el molde que tengamos a mano.
Dejamos levar de nuevo, mientras tanto precalentamos el horno a 220 grados.
Una vez a levado el pan, con un cuchillo bien afilado le hacemos unos cortes y espolvoreamos con un poco de harina para que así se vea más rústico.
Ponemos el pan en el horno unos 30-35 minutos a 220 0 200 grados. Al terminar lo dejamos enfriar en una rejilla.
Espero que os haya gustado.
Un saludo
Meritxell

6 comentarios:

Olga dijo...

Bravo!!! te ha quedado estupendo
mil besossss

Meritxell dijo...

Muchas gracias Kisa.
Un besito

Núria dijo...

Con lo que me cuesta que me salga bien el pan y tu lo haces que se ve tan fácil. Probaré tu receta.
petonets

Meritxell dijo...

Hola Núria, ya veras como te sale un bonito pan, no es díficil.
Un besito

Suny Senabre dijo...

Tiene una pinta estupenda el pan. Meduda miga esponjosa.
Besitos,

Suny

Meritxell dijo...

Muchas gracias SUNY.
Un beso