Los ingredientes:
500 g de harina integral ligera
5 g de levadura seca
300 g de agua
12 g de mantequilla
10 g de sal
Preparación:
5 g de levadura seca
300 g de agua
12 g de mantequilla
10 g de sal
Preparación:
Ponemos por ese orden los ingredientes en la panificadora y apretamos el botón para hacer los panes integrales.
Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla
Listo para el desayuno o merienda.
Si os parece grande, cuando el pan este frío lo cortamos en rodajas con un cuchillo eléctrico y lo guardamos en unas bolsitas aptas para el congelador, de esta manera siempre tenemos pan fresco en casa.
Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla
Listo para el desayuno o merienda.
Si os parece grande, cuando el pan este frío lo cortamos en rodajas con un cuchillo eléctrico y lo guardamos en unas bolsitas aptas para el congelador, de esta manera siempre tenemos pan fresco en casa.
Os deseo un feliz fin de semana.
Un saludo
Meritxell
Meritxell
8 comentarios:
Meritxel, me encanta el pan integral, este te lo copio que me han traído los Reyes un cuchillo eléctrico, jaja
hola, de regreso de las vacaciones, quise pasar a desearte un muy feliz año y lo mejor del mundo para ti y toda tu familia de todo corazon.
muchisimos besitos
el pan se ve increible de rico
Hola magon, que alegria verte por mi blog. Me alegro que te guste la receta.
Un besito
Hola Chus, que alegria también leerte de nuevo. Yo también te deseo lo mejor del mundo para ti y tu familia en este nuevo año.
Un besito
que buena pinta tiene, para los desayunos tostadito con aceite perfecto!
Hola Sara, gracias por entrar en mi blog y me alegro que te haya gustado la receta.
Un besito
me encanta! donde puedo conseguir harina integral ligera?
Hola anónimo
puedes mirar en una tienda de productos naturales.
Espero que lo encuentres.
Un saludo
Publicar un comentario