Hola de nuevo, esta tarta de yoghurt la hago bastante en casa, siempre gusta, es fresquita y no necesitas horno.
So no os gusta el yoghurt lo podéis hacer con queso fresco, pero a mi particularmente me gusta más con sabor a yoghurt.
Podéis hacer la tarta con yoghures de el sabor que más os guste. Yo en verano en el yoghurt bato unas fresas frescas y le da el color rojo queda muy bonita para ver. Yo en esta tarta le he puesto mermelada de frutos del bosque por encima.
La receta:
200 gr. de galletas ( 150 g galletas )
80 gr. de mantequilla ( 50 g mantequilla )
Para la crema: -
500 gr. de yogurt natural ( 500 yoghurt natural desnatado )
500 gr. de yogurt natural ( 500 yoghurt natural desnatado )
250 nata líquida 35% m.g. ( 250 nata líquida baja en grasa )
4 cucharadas de azúcar ( Natrena líquido o en polvo )
4 hojas de gelatina -Papel de horno
Elaboración de la base:
Forramos el molde de 24cm. con papel de horno.
Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que estén en forma de polvo.
En un cazo derretimos la mantequilla. Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo. Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.
Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.
Elaboración de la crema:
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría. En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar. Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto, no dejar calentar mucho. - Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina. Cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta. Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas, hasta que cuaje.
Espero que os haya gustado!!!!
Meritxell
2 comentarios:
Un trocito de la tarta con un buen chocolate caliente, tiene que estar deliciosa!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Me elegro que te guste/
Un besito
Publicar un comentario