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miércoles, 15 de septiembre de 2010
Pasta fresca paso a paso
Hola a todos, ayer como llovio todo el día, que mejor es ponerse en la cocina y preparar alguna cosita.
Hice pasta fresca para la cena, hacia bastante tiempo que no lo preparaba, siempre por falta de tiempo.
Lo preparé por la mañana y así tuve tiempo para que se secara la pasta.
Hacer pasta en casa es muy fácil y los ingredientes siempre los tenemos en casa.
Aquí os dejo la receta. A ver si os gusta el resultado.
Ingredientes:
300 gr de harina
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Nota por cada 100 gramos de harina ponemos 1 huevo
Yo hice la masa de la pasta en Kitchenaid
Ponemos los ingredientes en la Kitchenaid y mezclamos con el batidor plano, unos 2 minutos a vel 2. Cambiamos de utensilio y ponemos el gancho amasador y vamos aumentando a vel 2 hasta 5, unos 8 minutos, hasta que la masa quede homogénea y elástica.
Envolvemos la pasta en un papel film y la dejamos enfriar una hora.
Más tarde trabajamos la pasta en nuestra máquina según las instrucciones de la máqina
La cocción de la pasta fresca requiere menos tiempo de cocción.
Espero que os hay gustado.
Meritxell
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8 comentarios:
Que cacharitos mas chulos que tienes y la pasta fresca tiene que ser un lujo comerla
Milsbesosssss
Muchas gracias Kisa.
Un besito
A mi la pasta fresca me encanta, no tiene comparación en cuanto a sabor y textura. Un besazo.
Hola Nati, tienes toda la razón en ello, es riquisima.
Un besito
Felicidades, no sólo has echo la pasta si no que has completado la receta.
Ya me gustaría a mi saber hacer pasata, guapa!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola María Alonso, me alegra que te haya gustado la receta.
Un besito
Guauuuu, que bien lo has hecho, esta pasta tiene un sabor tan distinto.
Besotes
Hola Pilar, me alegro que te haya gustado.
Un besito
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